твиттер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Курение
Xe[N]onДата: Среда, 14.04.2010, 20:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Россия занимает одно из лидирующих мест по числу людей, которые курят. Женщины, дети, пенсионеры и мужчины всего простора нашей родины очень приноровились к этой вредной привычки. Каждая пачка сигарет является прямым врагом человека. При курении табачных изделии у людей начинают возникать слабости, недомогания, различные заболевания а так же огромная зависимость.

тушаДата: Среда, 14.04.2010, 21:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Xe[N]on, ты прав. Я заметил в последнее время то, что народ страдает от огромного воздействия компьютера на мозг. И, так как наше население очень привязано к никотину, оно постепенно начинает осознавать, что курение это очень вредная для здоровья привычка и начинает бросать курить.

Кликните по безопасной рекламе на главной странице сайта! Тем самым вы поможете нашему проекту материально!

adminДата: Четверг, 15.04.2010, 18:00 | Сообщение # 3
Рядовой
У нас ребёнок в мире раньше всех начинает курить, да вот только с этим не ясно как бороться.
Придумывают всякие никатиновые жевачки или пластыри. Да вот людям не помогает!

тушаДата: Четверг, 15.04.2010, 18:15 | Сообщение # 4
Генерал-майор
admin, Курение - это тоже своего рода наркотик. Дети попадаются на эту ловушку из-за стрессов и постоянного ухудшения уровня жизни части граждан России.

Кликните по безопасной рекламе на главной странице сайта! Тем самым вы поможете нашему проекту материально!

Sazon4ikДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:33 | Сообщение # 5
Рядовой
туша, согласен

Bl@ckДата: Пятница, 23.04.2010, 12:02 | Сообщение # 6
Рядовой
От курения сейчас зависит всё больше и больше народу, а ведь многие продолжают курить и бросать не хотят. Со стороны вот смотришь, идет малолетка и курит, мать с пузом (ребенка ждет) и та травит свое будущее чадо. Увы, в России с этим долго будут бороться, сам бросил курить и рад этому smile

Сервис Активной Рекламы

тушаДата: Пятница, 23.04.2010, 12:05 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Bl@ck, Не говори! Я тоже же 10 месяцев не курю!

МухаДата: Пятница, 28.05.2010, 11:10 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (туша)
Дети попадаются на эту ловушку из-за стрессов и постоянного ухудшения уровня жизни части граждан России.

Не согласен. Дети начинают курить, так как хотят выглядеть более взрослыми. Лично я тоже в детстве курил. Но сейчас став взрослым, поняв весь вред курения, бросил эту пагубную привычку. Берегу здоровья на другие пагубные привычки, женщин например biggrin

Сообщение отредактировал Муха - Пятница, 28.05.2010, 11:49

тушаДата: Пятница, 28.05.2010, 11:15 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Муха,
Code
Беру здоровья на другие пагубные привычки, женщин например
Ну это святое! biggrin

LojkeДата: Среда, 28.07.2010, 23:57 | Сообщение # 10
Рядовой
На самом деле не так страшен черт, как его малюют!
Шанс болезней просто увеличивается! Если у человека была предрасположенность к заболеванию, то он если и не курил даже, все равно ей заболеют! Может только чуть позже!

тушаДата: Четверг, 29.07.2010, 14:03 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Lojke, Возможно, но что то я не уверенн на 100% в твоих словах!

BaceKДата: Суббота, 31.07.2010, 21:21 | Сообщение # 12
Рядовой
Lojke, в полне согласен, я курю уже 4 года! Мне это нравится, не то что там зависимость, а мне это нравится!

тушаДата: Суббота, 31.07.2010, 21:46 | Сообщение # 13
Генерал-майор
BaceK, На вкус и цвет товарищей нет.

PDWДата: Суббота, 11.09.2010, 23:49 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (admin)
У нас ребёнок в мире раньше всех начинает курить, да вот только с этим не ясно как бороться.

Просто надо поотрывать руки этим "Уродам",которые продают сигареты малолткам. Это люди которые гробят наш народ и нашу страну!!!

WmaillДата: Среда, 15.09.2010, 14:12 | Сообщение # 15
Рядовой
Лучше бы сделали штрафы за курение в людных местах, тогда сразу бы Россия стала бы меньше курить.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz
Автор Aigars Abajevs,
Автор Aigars Abajevs