Курение
|
|
Xe[N]on | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Россия занимает одно из лидирующих мест по числу людей, которые курят. Женщины, дети, пенсионеры и мужчины всего простора нашей родины очень приноровились к этой вредной привычки. Каждая пачка сигарет является прямым врагом человека. При курении табачных изделии у людей начинают возникать слабости, недомогания, различные заболевания а так же огромная зависимость.
|
|
| |
туша | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Xe[N]on, ты прав. Я заметил в последнее время то, что народ страдает от огромного воздействия компьютера на мозг. И, так как наше население очень привязано к никотину, оно постепенно начинает осознавать, что курение это очень вредная для здоровья привычка и начинает бросать курить.
Кликните по безопасной рекламе на главной странице сайта! Тем самым вы поможете нашему проекту материально!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У нас ребёнок в мире раньше всех начинает курить, да вот только с этим не ясно как бороться. Придумывают всякие никатиновые жевачки или пластыри. Да вот людям не помогает!
|
|
| |
туша | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| admin, Курение - это тоже своего рода наркотик. Дети попадаются на эту ловушку из-за стрессов и постоянного ухудшения уровня жизни части граждан России.
Кликните по безопасной рекламе на главной странице сайта! Тем самым вы поможете нашему проекту материально!
|
|
| |
Sazon4ik | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| туша, согласен
|
|
| |
Bl@ck | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:02 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| От курения сейчас зависит всё больше и больше народу, а ведь многие продолжают курить и бросать не хотят. Со стороны вот смотришь, идет малолетка и курит, мать с пузом (ребенка ждет) и та травит свое будущее чадо. Увы, в России с этим долго будут бороться, сам бросил курить и рад этому
Сервис Активной Рекламы
|
|
| |
туша | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Bl@ck, Не говори! Я тоже же 10 месяцев не курю!
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:10 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (туша) Дети попадаются на эту ловушку из-за стрессов и постоянного ухудшения уровня жизни части граждан России. Не согласен. Дети начинают курить, так как хотят выглядеть более взрослыми. Лично я тоже в детстве курил. Но сейчас став взрослым, поняв весь вред курения, бросил эту пагубную привычку. Берегу здоровья на другие пагубные привычки, женщин например
Сообщение отредактировал Муха - Пятница, 28.05.2010, 11:49 |
|
| |
туша | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:15 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Муха, Code Беру здоровья на другие пагубные привычки, женщин например Ну это святое!
|
|
| |
Lojke | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:57 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| На самом деле не так страшен черт, как его малюют! Шанс болезней просто увеличивается! Если у человека была предрасположенность к заболеванию, то он если и не курил даже, все равно ей заболеют! Может только чуть позже!
|
|
| |
туша | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:03 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Lojke, Возможно, но что то я не уверенн на 100% в твоих словах!
|
|
| |
BaceK | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Lojke, в полне согласен, я курю уже 4 года! Мне это нравится, не то что там зависимость, а мне это нравится!
|
|
| |
туша | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:46 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| BaceK, На вкус и цвет товарищей нет.
|
|
| |
PDW | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:49 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (admin) У нас ребёнок в мире раньше всех начинает курить, да вот только с этим не ясно как бороться. Просто надо поотрывать руки этим "Уродам",которые продают сигареты малолткам. Это люди которые гробят наш народ и нашу страну!!!
|
|
| |
Wmaill | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:12 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Лучше бы сделали штрафы за курение в людных местах, тогда сразу бы Россия стала бы меньше курить.
|
|
| |