твиттер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Изнасилования
тушаДата: Пятница, 28.05.2010, 10:21 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В наше время развелось очень много маньяков, педофилов и других отморозков, которые идут на это подлое и страшное преступление (изнасилование). Мерой наказания за изнасилование в Российской Федерации является заключение в тюрьму на примерно 10-15 лет. На ваш взгляд такое наказание является справедливым или нет? Предлогайте свой вариант наказания!

Кликните по безопасной рекламе на главной странице сайта! Тем самым вы поможете нашему проекту материально!

МухаДата: Пятница, 28.05.2010, 10:43 | Сообщение # 2
Сержант
На зоне не уважают насильников, их там гнобят. А педофилов я вообще предложил бы кастрировать. Видел по телевидению один педофил изнасиловал много школьниц, его посадили. Когда он освободился, он стал еще более изощрённо насиловать, и имея уже опыт скрывать свои преступления и долго оставался не наказанным. Его поймали, и опять посадили. Он теперь опять отсидит, а когда выйдет, опять примется за своё с новыми силами. Врятли он перестанет. А вот если отрезать кое-что, то тогда сразу перестанет.

тушаДата: Пятница, 28.05.2010, 10:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Муха, Неплохой вариант.
Если чья то дочь попадёт в руки такого нелюдя, родитель сразу решается на самосуд! Как вы думаете это правильно или нет?

Кликните по безопасной рекламе на главной странице сайта! Тем самым вы поможете нашему проекту материально!

МухаДата: Пятница, 28.05.2010, 11:29 | Сообщение # 4
Сержант
Самосуд конечно плохо, но что делать? Если наше правительство ничего не может сделать. Ладно если дочь уже ведет половую жизнь, тут еще можно что-то обсуждать. А если дочери 7 лет, и насильник ей там все порвал. То что? Пусть сидит на наши деньги, деньги налогоплательщиков. Или пусть отец дочери оторвет ему "инструмент". Я за второй вариант.

тушаДата: Пятница, 28.05.2010, 11:32 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Всё упирается в то, что иногда понаснашаются кобылы всякие по пьяне без принуждения, а потом заявление подают. А их на зоне прессенгуют и опускают. Вот если бы таких кобыл не было, можно было бы и смертную казнь за изнасилование применять!

МухаДата: Пятница, 28.05.2010, 12:06 | Сообщение # 6
Сержант
Тут как говорится палка о двух концах. За изнасилование ладно, смертную казнь можно не вводить, спорный вопрос, но за педофилию с детьми до 12 лет, я бы ввел или казнь, или отрезание.

тушаДата: Пятница, 28.05.2010, 12:19 | Сообщение # 7
Генерал-майор
В том то и всё дело, что спорная ситуация!

B3pocJIbIuДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:43 | Сообщение # 8
Рядовой
В других странах давно действует химическая кастрация для педофилов. То есть не отрезают им "Инструмент", а как бы замораживают.

тушаДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:03 | Сообщение # 9
Генерал-майор
B3pocJIbIu, Точно подметил. Почему интересно у нас такого нет? Я думаю, что это не сильно дорого и цель окупит затраты.

BlooDAngeLOKДата: Среда, 07.07.2010, 23:54 | Сообщение # 10
Сержант
Кастрация! Я в полне серьозно!

Набью сайт новостями! 1 новость - 50коп.
Так же посты на форум! 1 тема - 50коп, сообщение 30-40коп. Пишите!

тушаДата: Четверг, 08.07.2010, 21:49 | Сообщение # 11
Генерал-майор
BlooDAngeLOK, Согласен. Правда если ты с девушкой переспишь, а она специально заявление напишет (бывает и такое), то без полового органа за зря можно остаться!

BlooDAngeLOKДата: Пятница, 09.07.2010, 13:39 | Сообщение # 12
Сержант
туша, да, да=))

Набью сайт новостями! 1 новость - 50коп.
Так же посты на форум! 1 тема - 50коп, сообщение 30-40коп. Пишите!

RobbeNДата: Суббота, 17.07.2010, 14:27 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (Муха)
но за педофилию с детьми до 12 лет, я бы ввел или казнь, или отрезание.

Казнь! Износиловав ребенка ломаешь ему всю жизнь. Очень тяжелая психологическая травма
касательно девушек! Кастрация + заключение пожизненное=моё мнение!

тушаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:57 | Сообщение # 14
Генерал-майор

Поддерживаю! Неплохая идея.

udezДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:59 | Сообщение # 15
Рядовой
Самосуд правильно! Пусть уничтожают своими руками родители. Одним меньше станет. А то выйдет с тюрьмы и опять такое же преступление сделает. А кастрация тоже вариант.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz
Автор Aigars Abajevs,
Автор Aigars Abajevs