Изнасилования
|
|
туша | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В наше время развелось очень много маньяков, педофилов и других отморозков, которые идут на это подлое и страшное преступление (изнасилование). Мерой наказания за изнасилование в Российской Федерации является заключение в тюрьму на примерно 10-15 лет. На ваш взгляд такое наказание является справедливым или нет? Предлогайте свой вариант наказания!
Кликните по безопасной рекламе на главной странице сайта! Тем самым вы поможете нашему проекту материально!
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:43 | Сообщение # 2 |
Сержант
| На зоне не уважают насильников, их там гнобят. А педофилов я вообще предложил бы кастрировать. Видел по телевидению один педофил изнасиловал много школьниц, его посадили. Когда он освободился, он стал еще более изощрённо насиловать, и имея уже опыт скрывать свои преступления и долго оставался не наказанным. Его поймали, и опять посадили. Он теперь опять отсидит, а когда выйдет, опять примется за своё с новыми силами. Врятли он перестанет. А вот если отрезать кое-что, то тогда сразу перестанет.
|
|
| |
туша | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:46 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Муха, Неплохой вариант. Если чья то дочь попадёт в руки такого нелюдя, родитель сразу решается на самосуд! Как вы думаете это правильно или нет?
Кликните по безопасной рекламе на главной странице сайта! Тем самым вы поможете нашему проекту материально!
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:29 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Самосуд конечно плохо, но что делать? Если наше правительство ничего не может сделать. Ладно если дочь уже ведет половую жизнь, тут еще можно что-то обсуждать. А если дочери 7 лет, и насильник ей там все порвал. То что? Пусть сидит на наши деньги, деньги налогоплательщиков. Или пусть отец дочери оторвет ему "инструмент". Я за второй вариант.
|
|
| |
туша | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Всё упирается в то, что иногда понаснашаются кобылы всякие по пьяне без принуждения, а потом заявление подают. А их на зоне прессенгуют и опускают. Вот если бы таких кобыл не было, можно было бы и смертную казнь за изнасилование применять!
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:06 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Тут как говорится палка о двух концах. За изнасилование ладно, смертную казнь можно не вводить, спорный вопрос, но за педофилию с детьми до 12 лет, я бы ввел или казнь, или отрезание.
|
|
| |
туша | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| В том то и всё дело, что спорная ситуация!
|
|
| |
B3pocJIbIu | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| В других странах давно действует химическая кастрация для педофилов. То есть не отрезают им "Инструмент", а как бы замораживают.
|
|
| |
туша | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| B3pocJIbIu, Точно подметил. Почему интересно у нас такого нет? Я думаю, что это не сильно дорого и цель окупит затраты.
|
|
| |
BlooDAngeLOK | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:54 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Кастрация! Я в полне серьозно!
Набью сайт новостями! 1 новость - 50коп. Так же посты на форум! 1 тема - 50коп, сообщение 30-40коп. Пишите!
|
|
| |
туша | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| BlooDAngeLOK, Согласен. Правда если ты с девушкой переспишь, а она специально заявление напишет (бывает и такое), то без полового органа за зря можно остаться!
|
|
| |
BlooDAngeLOK | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:39 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| туша, да, да=))
Набью сайт новостями! 1 новость - 50коп. Так же посты на форум! 1 тема - 50коп, сообщение 30-40коп. Пишите!
|
|
| |
RobbeN | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:27 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Муха) но за педофилию с детьми до 12 лет, я бы ввел или казнь, или отрезание. Казнь! Износиловав ребенка ломаешь ему всю жизнь. Очень тяжелая психологическая травма касательно девушек! Кастрация + заключение пожизненное=моё мнение!
|
|
| |
туша | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:57 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Поддерживаю! Неплохая идея.
|
|
| |
udez | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Самосуд правильно! Пусть уничтожают своими руками родители. Одним меньше станет. А то выйдет с тюрьмы и опять такое же преступление сделает. А кастрация тоже вариант.
|
|
| |