твиттер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кража телефона
nickДата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вечером, я гулял со своим другом по прибрежке, вдруг подошла ко мне незнакомая, красивая девченка лет 16-17.
Попросила вежливо позвонить, я говорю нету денег, она говарит дай тогда бесплатную смс скину, я ей дал.
Она села на скамейку, что то потыкала на телефоне ... (она была со своим парнем, ему тоже 16-17 лет)
Потом они дружненько встали, и пошли по тихоньку, я смотрю, девченка передала мой мобильный телефон своему парню, далее он рванул бежать... Я за ним... Догнал его... Начал упрашивать, чтобы он отдал мобилу... А он сказал иди на..., ударил меня по голове и убежал.
Я побежал домой, взял документы на свой мобильник, пошел к ближайшему посту милиции, он как раз был около моего дома. Сказал, что типо у меня украли телефон, описал внешность грабителей. Через 10 минут, нас сажают в Мусарской уазик biggrin , мы со всей скоростью едим с мигалками по городу к тому месту, где нашли наших обидчиков... Потом вызвали родителей, пошли в УВД, написали заяву. Поймали и девчёнку и поцана. В ходе следствия девчёнку отпустили, а пацана условно наказали на 3 года. © Алмаз.
Не доверяйте людям.

тушаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:47 | Сообщение # 2
Генерал-майор
nick, это давно всем известная схема. Будь бдительней!

Кликните по безопасной рекламе на главной странице сайта! Тем самым вы поможете нашему проекту материально!

nickДата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:48 | Сообщение # 3
Рядовой
up Это точно! biggrin

тушаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:14 | Сообщение # 4
Генерал-майор
nick, В таких ситуациях нужно сразу вдумываться, а не слушать, что тебе впинывают в уши!

Кликните по безопасной рекламе на главной странице сайта! Тем самым вы поможете нашему проекту материально!

BlooDAngeLOKДата: Четверг, 08.07.2010, 14:03 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (nick)
Не доверяйте людям.

Ну это ты перегнул

Набью сайт новостями! 1 новость - 50коп.
Так же посты на форум! 1 тема - 50коп, сообщение 30-40коп. Пишите!

тушаДата: Четверг, 08.07.2010, 21:47 | Сообщение # 6
Генерал-майор
BlooDAngeLOK, смотря каким. Если к тебе наркоманы подходят, то доверять не надо biggrin

RobbeNДата: Суббота, 17.07.2010, 14:32 | Сообщение # 7
Сержант
nick, С детства учат не давать ничего незнакомцам, а вообще ситуации бывают разные, лучше всего из своих рук набирать номер, если вдруг кто просит позвонить.

тушаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:59 | Сообщение # 8
Генерал-майор
RobbeN, Лучше вообще не связываться, если конечно же ты не можешь дать отпора.

udezДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:01 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну и схемка. Хотя ты хорошо сработал. Пошел в милицию. И нашли обидчика да еще и из страны не сможет 3 года выехать и улетать. Молодчик wink

тушаДата: Суббота, 31.07.2010, 21:16 | Сообщение # 10
Генерал-майор
udez, Ты на чьей стороне? biggrin biggrin

WmaillДата: Среда, 15.09.2010, 14:02 | Сообщение # 11
Рядовой
Да в нашем не большом городе тоже отбирают телефоны, но как я слышал у нас эти воры работают парой(парни), но только они спрашиваю телефон у молодежи, а потом припугивают чтоб они не орали пока они не ушли .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz
Автор Aigars Abajevs,
Автор Aigars Abajevs