Эмо
|
|
ДРОН | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Как вы относитесь к эмо? Я лично их ненавижу! Мне кажется это глупо, уныло и по детски.
|
|
| |
туша | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ДРОН, Согласен! К чему это всё? Стиль одежды оборваный и так далее. Пирсинги и всякие причиндалы только позорят этих эмо!
Кликните по безопасной рекламе на главной странице сайта! Тем самым вы поможете нашему проекту материально!
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:59 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Каждый подросток имеет право на самовыражение. Я уважаю их мнение и никогда не гноблю, и более того стараюсь в словесном споре с друзьями защищать мнения эмо. Конечно если эмо не перегибают палку и не мешают окружающим, как одна небольшая компания в Челябинске, которая собирается в центре и мешает отдыхать другим людям. Плача во весь голос, выкидывая разные другие финты.
|
|
| |
туша | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Своей одеждой они вызывают у людей ненависть к ним. Я считаю им не место в России. Были бы они скрыты от общества и не выходили на улицу в таком не опрятном виде, неплохо бы было. Но лучше вообще бы их не было.
Кликните по безопасной рекламе на главной странице сайта! Тем самым вы поможете нашему проекту материально!
|
|
| |
B3pocJIbIu | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:50 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Если они ни чего плохо не делают, почему их так сильно призерают? Лично я отношусь равнодушно к этой субкультуре.
|
|
| |
туша | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Сейчас много кто к ним равнодушно относиться стал. Они в свои ряды народ всё больше и больше затягивают. К ним идут из-за того, что людям охота чего то новенького.
|
|
| |
RobbeN | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:44 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (туша) Пирсинги и всякие причиндалы только позорят этих эмо! так же отношусь негативно,ведь все пошло из америки,а русские как стадо баранов все перехватили,в старости будут жалеть
|
|
| |
Sanek94 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:05 | Сообщение # 8 |
Сержант
| У нас в школе есть эмо и когда она проходит мимо нашего класса, ей вслед кричат что то типа"эмо эмо п****ская чёлка" и это не только наш класс...
|
|
| |
Lojke | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:59 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Каждый убивается по своему ! Мне ваще на все субкультуры сторого пофигу)))
|
|
| |
VLADO | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ИМХО, все эти субкультуры в базе у которых метал, не могут себя по другому проявить и таким образом привлекают внимание. Тоже их не особо люблю.
|
|
| |
туша | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:01 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| VLADO, В наше время их вообще не кто не любит, но всё равно они развиваются, тем самым портят нам настроение своим видом!
|
|
| |
udez | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вижу таких каждый день. Выглядят они уныло тупо. И ведут себя тоже туповато.
|
|
| |
KochI | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Знаю что меня сейчас зафукают, заматерят. Но всё же, я лично можно, сказать ЭМО. К чему нас обзывать? Мы не кому, ничего плохого не сделали, мы себя так самовыражаем. Мне нравиться стиль этой субкультуры. "На вкус и цвет товарищей НЕТ" Прошу развеит миф! О том, что все ЭМО плачят... Плачат, ноют, режут вены, это ПОЗЕРЫ... ЭМО - это музыкальное объединение (Можно даже так сказать)
|
|
| |
туша | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:38 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| KochI, Не знаю! Всё это не по мне лично! Надо делом заниматься, а не страдать не знаю чем!
|
|
| |
KochI | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:15 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| туша, Знаешь, люди бывают разные! Одни любят качаться! Другие бегать! Третьи смотреть фильмы! А мы любим музыку И тусить Ах да ну и Фото ) Добавлено (29.07.2010, 23:13) --------------------------------------------- Кстати возраст людей, которые относятся к этой субкультуры от 14-24 лет ))) Добавлено (29.07.2010, 23:15) --------------------------------------------- Quote (туша) Пирсинги и всякие причиндалы только позорят этих эмо! Тех у кого много всего... Это ПОЗЕРЫ а для эмо не обязательно иметь пирсинг.... Почитайте статьи, и вы поймёте ВСЁ... И будет совсем другое отношение!
Сообщение отредактировал KochI - Четверг, 29.07.2010, 22:42 |
|
| |