твиттер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не большой опрос, связанный с кризисом
тушаДата: Пятница, 28.05.2010, 10:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Все мы знаем, что в каждом городе, регионе и даже селе разные власти, заводы, предприятия и ресурсы, поэтому кризис повлиял на всех по разному. Хотелось бы узнать как на ваш регион, город, село, предприятие и именно на вас повлиял мировой экономический кризис.

Кликните по безопасной рекламе на главной странице сайта! Тем самым вы поможете нашему проекту материально!

МухаДата: Пятница, 28.05.2010, 10:20 | Сообщение # 2
Сержант
На наш город, Карталы, Челябинская область, кризис очень сильно повлиял. Уволили большое количество людей. Следовательно упали доходы населения, из-за этого некоторый частные предприниматели обанкротились, из-за отсутствия покупателей. Вот такая в целом ситуация в нашем городе, и хотя кризис вроде кончается, но у нас это даже и не чувствуется.

Сообщение отредактировал Муха - Пятница, 28.05.2010, 10:28

тушаДата: Пятница, 28.05.2010, 10:35 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Муха, Ты прав! Я живу тоже в Челябинской области, в городе Копейске, и у нас подобная ситуация, что и у вас.

Кликните по безопасной рекламе на главной странице сайта! Тем самым вы поможете нашему проекту материально!

МишаняДата: Пятница, 28.05.2010, 21:59 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня мать хотела сменить место работы, пойти работать на завод. Ей вначале даже общежитие обещали, но из-за кризиса Магнитогорский МК временно приостановил приём сотрудников. Из-за этого мать осталась без работы. Так со старого места её тоже сократили в связи с оптимизацией производства.

тушаДата: Пятница, 28.05.2010, 22:00 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Сейчас в Челябинской области все предприятия почти страдают!

cArnДата: Среда, 30.06.2010, 12:51 | Сообщение # 6
Рядовой
Сокращение зарплаты, повышение процентов кредита, повышение цен.

тушаДата: Среда, 30.06.2010, 22:47 | Сообщение # 7
Генерал-майор
cArn, к этому можно добавить ещё и отсутствие рабочих мест. Я сессию уже неделю назад сдал, а на работу всё ещё не могу устроиться. Нет вакансий. Город маленький.

Sanek94Дата: Среда, 07.07.2010, 22:34 | Сообщение # 8
Сержант
Незнаю как у вас, а вот у нас в почти глухой деревне)Кризис не очень повлиял на посёлок!

тушаДата: Четверг, 08.07.2010, 21:50 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Sanek94, Ну правильно. У вас все продукты почти свои и ни каких предприятий.

VadimДата: Понедельник, 19.07.2010, 01:21 | Сообщение # 10
Рядовой
Я сам родом из России. Сейчас живу в Украине, хочу сказать, что у нас бардак. Цены постоянно скачать...

тушаДата: Суббота, 31.07.2010, 21:39 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Vadim, это и в простое время обычное явление. Хотя согласен. Сейчас они очень быстро начали рости!

PDWДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:24 | Сообщение # 12
Сержант
Подняли цены абсолютно на всё, людям работаюшим на государство урезали незаконно зарплату, пенсионерам задержуют выплату пенсий.
Я живу в Запорожье - энергетическом гиганте Украины, у нас очень много огромных заводов, на котором мужики горбатясь день и ночь могут остаться без копейки... Настораживает наше будущее.

тушаДата: Среда, 15.09.2010, 17:45 | Сообщение # 13
Генерал-майор
PDW, В России во множестве регионов подобная ситуация.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz
Автор Aigars Abajevs,
Автор Aigars Abajevs