Не большой опрос, связанный с кризисом
|
|
туша | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:11 | Сообщение # 1 |
![туша](/avatar/36/223944.jpg) Генерал-майор
Статус: Offline
| Все мы знаем, что в каждом городе, регионе и даже селе разные власти, заводы, предприятия и ресурсы, поэтому кризис повлиял на всех по разному. Хотелось бы узнать как на ваш регион, город, село, предприятие и именно на вас повлиял мировой экономический кризис.
Кликните по безопасной рекламе на главной странице сайта! Тем самым вы поможете нашему проекту материально!
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:20 | Сообщение # 2 |
Сержант
| На наш город, Карталы, Челябинская область, кризис очень сильно повлиял. Уволили большое количество людей. Следовательно упали доходы населения, из-за этого некоторый частные предприниматели обанкротились, из-за отсутствия покупателей. Вот такая в целом ситуация в нашем городе, и хотя кризис вроде кончается, но у нас это даже и не чувствуется.
Сообщение отредактировал Муха - Пятница, 28.05.2010, 10:28 |
|
| |
туша | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:35 | Сообщение # 3 |
| Муха, Ты прав! Я живу тоже в Челябинской области, в городе Копейске, и у нас подобная ситуация, что и у вас.
Кликните по безопасной рекламе на главной странице сайта! Тем самым вы поможете нашему проекту материально!
|
|
| |
Мишаня | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня мать хотела сменить место работы, пойти работать на завод. Ей вначале даже общежитие обещали, но из-за кризиса Магнитогорский МК временно приостановил приём сотрудников. Из-за этого мать осталась без работы. Так со старого места её тоже сократили в связи с оптимизацией производства.
|
|
| |
туша | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:00 | Сообщение # 5 |
| Сейчас в Челябинской области все предприятия почти страдают!
|
|
| |
cArn | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сокращение зарплаты, повышение процентов кредита, повышение цен.
|
|
| |
туша | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:47 | Сообщение # 7 |
| cArn, к этому можно добавить ещё и отсутствие рабочих мест. Я сессию уже неделю назад сдал, а на работу всё ещё не могу устроиться. Нет вакансий. Город маленький.
|
|
| |
Sanek94 | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:34 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Незнаю как у вас, а вот у нас в почти глухой деревне)Кризис не очень повлиял на посёлок!
|
|
| |
туша | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:50 | Сообщение # 9 |
| Sanek94, Ну правильно. У вас все продукты почти свои и ни каких предприятий.
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:21 | Сообщение # 10 |
![Vadim](http://1959323909.uid.me/avatar.png) Рядовой
| Я сам родом из России. Сейчас живу в Украине, хочу сказать, что у нас бардак. Цены постоянно скачать...
|
|
| |
туша | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:39 | Сообщение # 11 |
| Vadim, это и в простое время обычное явление. Хотя согласен. Сейчас они очень быстро начали рости!
|
|
| |
PDW | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:24 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Подняли цены абсолютно на всё, людям работаюшим на государство урезали незаконно зарплату, пенсионерам задержуют выплату пенсий. Я живу в Запорожье - энергетическом гиганте Украины, у нас очень много огромных заводов, на котором мужики горбатясь день и ночь могут остаться без копейки... Настораживает наше будущее.
|
|
| |
туша | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:45 | Сообщение # 13 |
| PDW, В России во множестве регионов подобная ситуация.
|
|
| |